Status: Nicht angemeldet

Buchvorstellung: Nickys Veda

Buchvorstellung: Nickys Veda

25.10.2014 | ADVERTORIAL | Mit mehr als 150 köstlichen Rezepten entführt Nicky Sitaram Sabnis den Leser in die Welt der bayerisch-indischen Kochkunst. Ob Kurkumafreund oder Curryverächter, Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer: In Nickys Kochtopf ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Unsere Youtube Videos sind mit der Datenschutzkonformen 2-Klick-Lösung ausgestattet.
Erst nach dem Klick auf das Vorschaubild wird Verbindung zum Youtube-Server aufbaut.

Hier direkt bestellen!

Nickys Veda - Mein ayurvedisches Kochbuch

Autor: Nicky Sitaram Sabnis

Verlag: Irisiana
Erscheinungsdatum: 13. Oktober 2014
ISBN: 978-3-424-15260-9

Preis: 24,99€

In Indien geboren, in Bayern dahoam

Der Ayurveda-Spezialist Nicky Sitaram Sabnis arbeitete lange Jahre als Restaurant- und Cateringmanager in Bombay, ehe er sich 1993 in seiner bayerischen Wahlheimat niederließ.
Seit 1998 leitet Nicky die Seminarküche in der Abtei Frauenwörth im Chiemsee und bietet dort regelmäßig Kochkurse zur ayurvedischen Ernährung an.

1959 in Kanpur / Indien geboren. Hotelfachmann und Ayurveda-Spezialitätenkoch. Studium und Abschluss als Magister in alt-indischer Kultur.

Seit 1993 lebt er in Deutschland und leitet seit 1998 hauptberuflich die Ayurveda- Seminarküche und bietet regelmäßige Wochenend-Kochkurse über ayurvedische Ernährung für Erwachsene, Kinder und Behinderte in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel / Chiemsee, an.

Nicky Sitaram Sabnis ist leidenschaftlicher Ayurvedakochspezialist und hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Als Restaurantunternehmer in Indien erlebte er selbst die Auswirkungen von Stress bis hin zu schwerer Erkrankung mit Tumoroperation. Diese Erfahrung führte ihn zurück zur ayurvedischen Lebens- und Ernährungsweise, woraus er nun täglich neue Lebenskraft und Lebensfreude schöpft.

Die harmonisierende und stärkende Wirkung der ayurvedischen Lebensphilosophie unterstützt Körper, Geist und Seele im Mensch-Sein.

Sein wichtigstes Gewürz im Leben ist die Liebe und so sieht er seine Arbeit als demonstrative Lebensbejahung, bewusste Aufforderung, das Leben zu genießen und zu gestalten.

Er ist Autor von Ayurveda-Ernährungsbüchern, und seine Kochkunst wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen  vorgestellt. Bayern ist ihm in all den Jahren zu seiner zweiten Heimat geworden.Es ist ihm ein großes Anliegen, die ayurvedische Ernährungslehre und Lebensweise hier mit der westeuropäischen Kultur zu verknüpfen und möglichst vielen Menschen von deren positiven und lebensbejahenden Effekten zu begeistern.

Sehen Sie hier weitere Videos von ayurveda-portal.de


Cookie Consent mit Real Cookie Banner