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Gesunde ayurvedische Ernährung im Haus Annapurna

26.03.2005 | – Aus Liebe zu sich selbst -

Eine gesunde Ernährung stellt die Grundlage im Ayurveda dar. In der Ayurveda-Pension Annapurna verwöhnt Gabriele Kühn-Sabnis ihre Gäste mit ayurvedischen Gaumenfreuden. Gleich ob Sie für einige Tage oder ein bis zwei Wochen kommen, Sie lernen eine abwechslungsreiche Küche kennen, die Körper und Geist mit exotischen Gewürzen, frischen Gemüsekreationen und fein abgestimmten Desserts überrascht. Eine typgerechte Ernährung, die das körperliche, geistige und seelische Wohl des Menschen fördert, steht dabei im Vordergrund. Auch individuelle Ernährungswünsche werden gerne berücksichtigt.

Gabriele Kühn-Sabnis gibt ayurvedische Kochkurse, die gesunde und die Doshas ausgleichende Köstlichkeiten praxisnah am Herd erleben und verstehen lassen. Sie führt durch die weite Landschaft ayurvedischer Küche mit einfach zuzubereitenden Rezepten. Sie lernen vielseitige und leicht verdauliche Speisen kennen, die ein optimales Verdauungsmilieu unterstützen. Abgelagerte Schlacken und Toxine werden dadurch leichter ausgeschieden, und gesundes Körpergewebe kann neu gebildet werden.

Im Haus Annapurna werden verschiedene ayurvedisch orientierte Entschlackungs- und Fastenprogramme angeboten. Entschlacken, entgiften und gleichzeitig genießen: mit den lebensfrohen und harmonisierenden Eigenschaften ayurvedischer Ernährung wandelt Gabriele Kühn-Sabnis diese scheinbaren Gegensätze in angenehme Selbsterfahrung und lachende Gesichter. Die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich während dieser Tage rundum wohlfühlt, sich  bestens erholen und regenerieren kann. Unter dem Schutz der Göttin Annapurna, die in Indien als Nahrungsspenderin  verehrt wird, wirkt Gabriele Kühn-Sabnis mit ihrer heiteren Präsenz für das persönliche Wohl ihrer Gäste.

Kühn-Sabnis’ ayurvedische Ernährungs- und Konstitutionsberatung macht in diesem Kontext praktischen Sinn: nachvollziehbare Theorie und deren tägliche sinnlich-geschmackliche Erfahrung geben jeder Einzelberatung echte individuelle Bedeutung. Eine Nachhaltigkeit, die gemeinsam erarbeitete Erkenntnisse  nach dem Aufenthalt erfolgreich in den Ernährungsalltag  integrieren lässt.

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist?  Nur eine Autostunde von München entfernt, in Sachrang im schönen Chiemgau, bietet Ihnen das Haus Annapurna ideale Voraussetzungen, um Körper, Seele und Geist zu nähren, in Balance zu bringen und  - ganz im Sinne des Ayurveda – mit Leben zu füllen.
Gabriele Kühn-Sabnis ist Heilpraktikerin, Dipl.Sozialpädagogin und schon seit langer Zeit mit der Ernährungsthematik in Theorie und Praxis befaßt. Durch ihren Ehemann Nicky Sabnis, der zu den bekanntesten und besten Ayurvedaköchen und Buchautoren Deutschlands zählt, ist sie seit vielen Jahren mit der ayurvedischen Ernährung und der ayurvedischen Kochkunst vertraut.


www.laxmifoods.de


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