Status: Nicht angemeldet


Ayurvedische Feste

26.08.2004 |

Die indische Lehre des Ayurveda findet bei uns immer mehr Anhänger. Dass sich von der Ayurveda-Küche neben den bekannten gesundheitlichen Aspekten auch die Kunst des Feierns und Genießens lernen lässt, zeigt das neue Buch der Autoren Petra Skibbe und Joachim Skibbe.
Ob Geburtstag, Sommerfete oder Silvesterparty, ob Brunch, Picknick oder Verwöhnabend zu zweit – Anlässe, Gäste einzuladen, lassen sich immer finden.
Zu jeder Party und zu jedem Fest gehört natürlich auch etwas Leckeres zu Essen! Kommen dazu noch die auf jeden Konstitutionstyp abgestimmten Nahrungsmittel und Gewürze, dann fühlen sich alle Gäste nicht nur während, sondern auch nach einem Ayurveda-Fest rundum wohl.
Rund 120 Rezepte versprechen leckere Gerichte und leichtes Gelingen. Und alles lässt sich in einem zeitlich überschaubaren Rahmen zaubern und gut vorbereiten – damit auch die Gastgeber ganz entspannt mitfeiern können. Auch wer sich tierisch-eiweißfrei ernährt, findet eine Vielzahl köstlicher veganer Rezepte.
Tipps zur Planung, Vorbereitung und Dekoration und Ayurveda-Informationen erleichtern nicht nur die Organisation und das Kochen, sondern auch das Genießen des festlichen Anlasses.

Petra Skibbe und Joachim Skibbe:
Ayurveda – Feiern und Genießen
Rezepte rund ums Jahr
pala-verlag, Darmstadt, 2004
12,80 Euro / 23,30 sFr
Hardcover, 176 Seiten, ISBN: 3-89566-187-2

Cookie Consent mit Real Cookie Banner