Status: Nicht angemeldet


Buch-Neuerscheinung im September

14.05.2003 | ADVERTORIAL | - Hans H. Rhyner und Kerstin Rosenberg: Das grosse Ayurveda-Ernährungsbuch - Gesund leben- genussvoll essen In ihrem neuen Buch zeigen die beiden Bestsellerautoren, dass Ayurveda-Ernährung nicht gleichbedeutend mit indischer Küche ist. Auch gäbe es nicht nur drei, sondern sieben Konstitutionstypen, die es bei der Ernährung zu berücksichtigen gilt. Denn nach der Ayurveda -Lehre ist der Zustand des Essers immer wichtiger als die Nahrung selbst.

Diese Prinzipien und deren praktische Anwendung zu vermitteln ist die Aufgabe des vorliegenden Buches. Im zweiten Teil des Buches wird die Bedeutung der Nahrung erklärt. Im dritten Teil des Buches werden praktische Rezepte aus den Küchen der ganzen Welt auch mit Fotos dargestellt. Zusätzlich bietet das Werk Spezialdiäten für Kinder und Schwangere und zum Entschlacken an.

Kerstin Rosenberg ist geschäftsführende Gesellschafterin des Mahindra Instituts in Birstein, dem grössten europäischen Anbieter von Ayurveda-Ausbildungen und Seminaren. Sie ist Seminarleiterin für Ernährung und Kosmetik.

Hans H. Rhyner und Kerstin Rosenberg: Das grosse Ayurveda-Ernährungsbuch
Gesund leben- genussvoll essen ( erscheint im Sept 2003)
Urania-Verlag
ISBN 3-908652-16-2, ca. Euro 25.50

Cookie Consent mit Real Cookie Banner